- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Fleisch mit Zwiebeln in Öl gut anbraten, mit Wasser ca. 30 - 40 Minuten garen, die Erdnussbutter hinzufügen, noch mal ca. 10. Minuten köcheln lassen, öfter umrühren, da es schnell anbrennt,
würzen. Mit den Gewürzen würzen. Dabei kann man die Schärfe gut selber bestimmen.
Am besten am Vortag kochen, damit es gut durchgezogen ist.
Dazu passt Reis. Wenn man die Soße traditionell mit den Fingern isst, sollte der Reis klumpig sein. Milchreis würde sich dazu eignen. 2 kg Reis in 5 Liter Wasser so lange kochen, bis er pampig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: