Afrikanische Erdnusssauce, ähnlich dem senegalesischen Mafé


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Fleisch mit Zwiebeln in Öl gut anbraten, mit Wasser ca. 30 - 40 Minuten garen, die Erdnussbutter hinzufügen, noch mal ca. 10. Minuten köcheln lassen, öfter umrühren, da es schnell anbrennt,

  • würzen. Mit den Gewürzen würzen. Dabei kann man die Schärfe gut selber bestimmen.

  • Am besten am Vortag kochen, damit es gut durchgezogen ist.

  • Dazu passt Reis. Wenn man die Soße traditionell mit den Fingern isst, sollte der Reis klumpig sein. Milchreis würde sich dazu eignen. 2 kg Reis in 5 Liter Wasser so lange kochen, bis er pampig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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