- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel im unteren Drittel schälen und holzige Teile abschneiden. Mit etwas Zitronensaft im Wasser und 1 TL Salz kochen.
Währenddessen die Gurke rüsten, die Salate waschen, beim Rucola lange Stiele abbrechen und alles auf Tellern drapieren.
Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, etwas Pfeffer, Birnendicksaft verrühren.
Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen und auf einem Brett in Würfel schneiden. Möglichst in Form liegen lassen und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
Ist der Spargel gar, diesen auf oder neben den Salat legen, Avocado darüber verteilen und mit der Sauce beträufeln.
Für mehr Leute auch als Vorspeise sehr gut geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: