Reissalat mit Avocado und Hähnchenbrust



  • Zuerst den Reis im Salzwasser gar kochen, die Hähnchenbrust ebenfalls garen. Die Erbsen werden kurz blanchiert, abgegossen und mit kaltem Wasser abgeschreckt. Paprikaschoten und Gurke in kleine Würfel schneiden.

  • Die Avocado schälen, in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenbrust wird auch in Streifen oder Würfel geschnitten.

  • Reis, Paprika, Gurke, Erbsen, Avocado und Hähnchenbrust gut vermischen. Für das Dressing wird das Öl mit dem Zitronensaft, Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlt und gut unter den Salat gemischt. Nochmals abschmecken und wenn man möchte, etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt