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Zuerst den Reis im Salzwasser gar kochen, die Hähnchenbrust ebenfalls garen. Die Erbsen werden kurz blanchiert, abgegossen und mit kaltem Wasser abgeschreckt. Paprikaschoten und Gurke in kleine Würfel schneiden.
Die Avocado schälen, in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenbrust wird auch in Streifen oder Würfel geschnitten.
Reis, Paprika, Gurke, Erbsen, Avocado und Hähnchenbrust gut vermischen. Für das Dressing wird das Öl mit dem Zitronensaft, Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlt und gut unter den Salat gemischt. Nochmals abschmecken und wenn man möchte, etwas durchziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 556 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: