- 20 Minuten
Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, den Zucker darin bräunen lassen, die Zwiebeln hinzufügen, goldgelb braten lassen, das Mehl darüber stäuben, die Fleischbrühe und das Bier unter Rühren mit einem Schneebesen hinzugießen., den kleingehackten Kümmel, Salz dazugeben, die Soße 5-8 Min. kochen lassen, den Essig oder Zitronensaft und die Sahne unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: