- 5 Minuten
Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft einreiben. Eine Hälfte davon in schmale Scheiben schneiden, den Rest klein würfeln. Die Radieschen in Scheiben und die Basilikumblätter klein schneiden. Ein 1 Forellenfilet halbieren, den Rest in kleine Stücke schneiden.
Je einen Melonenstreifen mit der Schale auf einen Teller senkrecht stellen und Avocadostreifen dazwischen stecken. Ein halbes Forellenfilet daneben legen.
Den Rest mischen und mit Zitronensaft, Salz, grob gemahlenem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: