- 15 Minuten
Die Hühnerbrühe aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Mit der kalten Butter abbinden. Den Gorgonzola hineinbröckeln und sich auflösen lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Es kommt zwar nicht viel Soße dabei raus und sie ist auch nicht sehr dickflüssig. Aber dafür sehr geschmacksintensiv, so dass man nur sehr wenig braucht. Macht pro Person dann 3 P.
Dazu passen Nudeln, Klöße oder Gnocchis!
Bitte nicht wundern, es ist wirklich nicht viel Soße aber völlig ausreichend!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: