Einfacher, veganer, pikanter Quinoasalat mit Avocado


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In einer Pfanne bzw. in einem Topf die Jalapeño bzw. Chilischote und den Knoblauch in Öl etwa zwei Minuten anbraten. Alle anderen Salatzutaten in die Pfanne bzw. in den Topf geben und 15 - 20 Minuten zugedeckt köcheln, bis die Flüssigkeit absorbiert wurde. Für die letzten paar Minuten kann der Deckel auch abgenommen werden, sodass das Wasser besser verdampft.

  • Die Avocadowürfel und den Limettensaft auf den Tellern über den Salat geben. Den Salat ggf. mit Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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