Salsa Gaucha


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Knoblauch und das Salz im Mörser zerkleinern und anschließend die anderen Gewürze sowie die Zwiebel hinzugeben und die Masse durch Hinzufügen der restlichen Zutaten zu einer dickflüssigen Soße verarbeiten (ggf. in einem anderen Gefäß). Zum Schluss das Ganze mit dem Pürierstab bearbeiten und am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Als Vorbild zu dieser Soße diente die Salsa Gaucha von Ybarra. Leider ist diese Soße nicht identisch mit dem Original, aber ich denke sie kommt dem zumindest nahe. Bei den Mengenangaben musste ich schätzen, da ich nicht alles abgemessen habe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt