Fischstäbchen mit Kapü und Dillsoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

  • Während die Kartoffeln kochen, den Dill waschen und klein hacken. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze machen. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Sahne, Dill und Balsamico dazugeben. Mit Salz abschmecken.

  • Die Fischstäbchen braten.

  • Die Kartoffeln abgießen und mit etwas Milch, Butter und Muskatnuss zu Püree verarbeiten, mit Salz abschmecken.

  • Die Fischstäbchen mit dem Kartoffelpüree und der Sauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt