Avocadosalat mit Räucherlachs



  • Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden und zu den Tomatenstücken in die Schüssel geben. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben. Das Fruchtfleisch der Avocados so gut es geht in Würfel schneiden und direkt zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Alles behutsam mischen und mit reichlich Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch das Koriandergrün über den Salat streuen.

  • Dazu passt sehr gut frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Avocadosalat