Curry - Eier


Zutaten











  • Die Eier hart kochen und schälen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Curry und Mehl darüber stäuben. Mit der Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen aufgießen, aufkochen lassen und 7 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und in die nicht mehr kochende Soße rühren. Mit Zucker, Salz und Curry abschmecken.

  • Die Eier halbieren und in die Soße geben. Kartoffeln dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Avocadosalat
  • 10 Minuten
Currysoße