Warmer Backkartoffel-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln wachen und, je nach Größe, in 4 oder 6 Spalten schneiden. Die Zwiebeln jeweils in 8 Spalten schneiden.

  • Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben und solange durchschwenken, bis alles gut mit Marinade bedeckt ist. Auf ein Backblech geben und 35 Minuten backen. In den letzten 5 Minuten die Sonnenblumenkerne aufs Blech streuen.

  • Den Spinat waschen und grob in mundgerechte Stücke hacken. Die Dressingzutaten gut vermischen.

  • Wenn die Kartoffeln fertig sind, den Spinat in einer großen Schüssel mit dem Dressing verrühren und dann die Kartoffeln untermischen. Noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Avocadosalat