- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch goldbraun braten. Alle Zutaten für das Dressing verrühren, über die Salatstreifen geben und unterheben.
Die Schalotten in feine Ringe schneiden. Den Salat auf Tellern verteilen. Gehackte Walnüsse und Schalottenringe darauf verteilen.
Den Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten und über den Salat legen. Das Fett in der Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und über dem Salat verteilen. Das geröstete Baguette dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: