Endiviensalat mit gebratenem Bacon


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch goldbraun braten. Alle Zutaten für das Dressing verrühren, über die Salatstreifen geben und unterheben.

  • Die Schalotten in feine Ringe schneiden. Den Salat auf Tellern verteilen. Gehackte Walnüsse und Schalottenringe darauf verteilen.

  • Den Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten und über den Salat legen. Das Fett in der Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und über dem Salat verteilen. Das geröstete Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Currysoße