- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Butter im Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze schmelzen lassen, dann Tomatenmark, Milch und die Brühe dazugeben. Das Mehl mit dem Wasser verrühren und ebenfalls in den Topf geben. Alles ordentlich aufkochen lassen, dann die Temperatur wieder niedriger stellen. Wenn die Sauce dicker wird und köchelt mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 196 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: