- 20 Minuten
Die Äpfel schälen und würfeln. Die Datteln entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Walnüsse hacken. Den Ingwer schälen und reiben.
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Wasser ca. 5 Minuten aufkochen. Dann die Äpfel hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Datteln, den Ingwer und die Walnüsse hinzugeben. Salz, Cayennepfeffer und die Hälfte des Essigs unterrühren und so lange köcheln, bis die Masse eingedickt ist.
Nun den restlichen Essig und den Zucker hinzufügen und weiter köcheln, bis die Masse wieder eindickt.
Das Chutney noch heiß in Gläser füllen, fest verschließen und etwa 2-3 Wochen im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: