Zigeunersoße



  • Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die frischen Champignons putzen und vierteln.

  • Alles zusammen in einer Pfanne mit etwas erhitztem Öl gut anbraten. Nach 5 Min. vom Herd nehmen. Den Tomatenketchup zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zum Schluss noch ein wenig Butter zugeben und alles etwas einkochen lassen.

  • Vor dem Verzehr mindestens ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Alioli