Rucolasalat mit Tomaten, Mozzarella und Balsamicocreme



  • Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Inzwischen die Tomaten halbieren und in die Salatschüssel geben. Den Mozzarella würfeln (wenn man Minis hat, kann man sie ganz lassen) und auch ab damit in die Schüssel.

  • Die getrockneten Tomaten werden dann in dünne Streifen geschnitten und auch hinzugegeben. Dann nach belieben Salatkerne und frisches Basilikum dazu (man kann natürlich alle möglichen Kräuter, die dazupassen, nehmen) und das Ganze mit Olivenöl mischen (nach Gefühl).

  • Am Schluss den abgetropften Rucola dazu - fertig! Beziehungsweise noch nicht ganz: Wenn der Salat auf dem Teller ist, gibt jeder selbst so viel Balsamicocreme drüber, wie er mag.

  • Man braucht hier eigentlich keine Gewürze, da der Rucola ja schon sehr nussig schmeckt und die Balsamicocreme, die am Ende drüber kommt, reicht völlig!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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