- 10 Minuten
Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Inzwischen die Tomaten halbieren und in die Salatschüssel geben. Den Mozzarella würfeln (wenn man Minis hat, kann man sie ganz lassen) und auch ab damit in die Schüssel.
Die getrockneten Tomaten werden dann in dünne Streifen geschnitten und auch hinzugegeben. Dann nach belieben Salatkerne und frisches Basilikum dazu (man kann natürlich alle möglichen Kräuter, die dazupassen, nehmen) und das Ganze mit Olivenöl mischen (nach Gefühl).
Am Schluss den abgetropften Rucola dazu - fertig! Beziehungsweise noch nicht ganz: Wenn der Salat auf dem Teller ist, gibt jeder selbst so viel Balsamicocreme drüber, wie er mag.
Man braucht hier eigentlich keine Gewürze, da der Rucola ja schon sehr nussig schmeckt und die Balsamicocreme, die am Ende drüber kommt, reicht völlig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: