Basilikum-Rucolasalat mit Honig-Dressing und Pinienkernen



  • Das Basilikum rupfen und waschen, den Rucola rupfen und waschen, den Knoblauch fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, durchmengen.

  • Honig, Balsamico und Öl vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben, durchmengen.

  • Die Pinienkerne in der Pfanne rösten (Vorsicht, werden schnell dunkel) und zum Salat geben. Zum Abschluss den Parmesan drüber reiben (mache ich immer mit dem Käsehobel).

  • Wer mag, kann auch noch ein paar Garnelen dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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