Tofu Banh mi Bowl


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Karotte stifteln und in eine separate Schüssel geben. Den Rotkohl ebenfalls kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Reisweinessig, Ahornsirup, Salz, Knoblauchpaste und Chiliflocken zu einem Dressing verrühren, das Dressing auf die drei Schüsseln verteilen und jede Schüssel gut durchrühren. Das Gemüse mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Danach das eingelegte Gemüse abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit der aufgefangenen Marinade mischen.

  • Die Glasnudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. 6 Minuten ziehen lassen und abgießen, sobald sie gar sind.

  • Den Räuchertofu trocken tupfen, in Stücke schneiden und in der Pfanne rundherum anbraten. Vom Herd nehmen und die Hälfte der Glasur darüber geben. Gut durchschwenken, bis der Tofu rundherum glasiert ist.

  • Alles dekorativ in 2 Schüsseln anrichten und zum Schluss die Avocado halbieren, in Streifen schneiden und ebenfalls anrichten. Den Rest der Glasur als Sauce dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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