- 5 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kurz kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Das Gemüse vorbereiten. Die Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprikaschote in feine Streifen oder in Würfel schneiden. Parmaschinken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Gemüse und die Nudeln in eine große Schüssel geben und mischen.
Für die Soße Miracel Whip und Pesto verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: