Insalata Barbe di Frati



  • Die Petersilie und das Basilikum putzen und fein hacken. Mit den Kapern, Essig und Olivenöl zu einer schönen Vinaigrette schlagen. Mit Salz und Chilipulver würzen.

  • In einer Pfanne die Mandeln ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und zur Vinaigrette geben.

  • Vom Mönchsbart die Wurzeln abschneiden, dann putzen und waschen. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, den Mönchsbart tropfnass hinein geben und ca. 5 bis 7 Minuten anschwitzen. Dabei darauf achten, dass er schön knackig bleibt, da er ansonsten schnell einen grasigen Geschmack erhält. Aus der Pfanne nehmen, mit der Vinaigrette mischen und abkühlen lassen.

  • Der Salat passt wunderbar zu weißem Fleisch oder Fisch oder als vegetarische Variante mit einem frischen, knusprigen Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Zhug