- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Tomaten in einen Topf geben und diesen mit Wasser befüllen, bis die Tomaten fast unter Wasser sind. Das Wasser solange kochen lassen, bis die Schalen der Tomaten platzen. Danach die Tomaten aus dem Wasser nehmen, etwas abkühlen lassen und die Schale einfach abziehen.
Die geschälten Tomaten nun in kleine Stücke schneiden (die Kerne müssen nicht entfernt werden). Nun die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, bis sie glasig sind und die Tomatenstücke dazugeben.
In einer kleinen Schüssel eine Tasse Wasser mit 1 TL Tomatenmark mixen. Das Tomatenmarkwasser in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Jetzt das restliche Tomatenmark hinzufügen und in die Soße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 77 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: