Tomatenfladen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten















  • Das Mehl mit Eiern, Öl, Salz und Wasser gut durchkneten und den Teig eine Stunde ruhen lassen. Danach auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.

  • Die Eier mit Schnittlauch, Thymian, Milch, Crème fraîche und Parmesan in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Den Teig mit den Tomaten belegen und den Eierguss gleichmäßig darüber gießen. Bei 200°C 30-40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt