- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Mehl mit Eiern, Öl, Salz und Wasser gut durchkneten und den Teig eine Stunde ruhen lassen. Danach auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
Die Eier mit Schnittlauch, Thymian, Milch, Crème fraîche und Parmesan in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Teig mit den Tomaten belegen und den Eierguss gleichmäßig darüber gießen. Bei 200°C 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: