- 1 Stunde
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, herausnehmen, pellen und völlig erkalten lassen.
Ofen auf 250 Grad vorheizen. Kartoffeln grob raffeln, Mehl, 4 Esslöffel Wasser, Salz und Muskat zu den Kartoffeln geben, alles verkneten. Backblech ölen, Kartoffelteig draufgeben. Im Ofen ca. 15 Minuten auf der unteren Schiene vorbacken.
Schinken und Champignons in größere Stücke aufteilen. Zwiebel mit etwas Knoblauch klein würfeln, Lauch in Ringe schneiden und in einem Topf mit Olivenöl leicht andünsten. Mit den Tomaten aus der Dose ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas einkochen lassen.
Pizzaboden mit dem Tomatensugo bestreichen und mit Schinken und Champignons belegen. Die beiden Käsesorten mischen und über die Pizza streuen. Pizza nochmal ca. 15 Minuten im Ofen auf der unteren Schiene backen.
Man kann den Pizzaboden natürlich auch nach eigenem Gutdünken belegen. Diese Pizza schmeckt warm sowie kalt, wenn etwas übrig bleibt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: