Calzone mit Blätterteig



  • Den Blätterig antauen lassen. Mit der Gabel einstechen und etwas ruhen lassen. Danach den Blätterteig auf ein kalt abgespültes Backblech oder Backpapier legen.

  • In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten, Schinken, und Salami in Würfel schneiden. Diese Zutaten miteinander mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann den Käse reiben und beiseitestellen.

  • Jetzt den Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen - dabei ca. 1 cm Rand freilassen. Anschließend die die Mischung aus Paprika, Tomaten, Schinken und Salami auf dem Teig verteilen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Danach wird der Rand vom Blätterteig befeuchtet und das zweite Teigstück daraufgelegt, festgedrückt und mit dem verquirltem Eigelb bestrichen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 20 - 30 Min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt