Scharfe Kürbiscremesuppe



  • Zwiebeln, Knoblauch in Butter anschwitzen, gewürfelter Kürbis dazu und alles andünsten. Nach 2 min. mit Curry bestäuben und den Pfirsich, Chili, Mangochutney und die Sahne dazugeben, mit der Brühe auffüllen und kochen lassen bis der Kürbis weich ist.

  • Mit Salz, Zucker und Fondor abschmecken und in der Küchenmaschine pürieren. Ist die Suppe zu dick, mit Hühnerbrühe verlängern.

  • Mein Tipp:

  • In tiefen Pastatellern anrichten, mit einem Löffel Creme fraiche und frischem Basilikum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt