Kürbissuppe mit Zitronenmelisse



  • Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in heißem Butterschmalz kurz anschwitzen, dann das geschälte und in Stücke geschnittene Kürbisfleisch dazu geben. Alles zusammen etwa 5 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und so lange kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe pürieren, dann Zitronenmelisse und Sahne unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Heiß servieren.

  • Ich verwende sehr gern Hokkaido-Kürbis (muss nicht geschält werden) für dieses Rezept, es kann aber auch jeder andere Kürbis verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt