- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
In einem großen Topf Sonnenblumenöl erhitzen und darin Ingwer, Currypulver, Paprikapulver, Möhre, Staudensellerie und Lauch gut anbraten. Den Kürbis und die Äpfel dazugeben und kurz mitbraten.
Mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist, etwas Meersalz zugeben und kochen, bis das Gemüse butterweich ist. Jetzt vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Wenn die Suppe noch zu dickflüssig ist, etwas heißes Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Wieder auf niedrige Flamme stellen, kurz aufkochen, die Kokosmilch und die geriebene Mandeln
zugeben und rühren, bis die Kokosmilch sich gut verteilt hat. Mit Salz und Curry noch mal abschmecken. Den Herd ausschalten und nach 10 Minuten die kalte Butter mit dem Pürierstab in die Suppe mixen.
Mit getoastetem Naan Brot oder Fladenbrot servieren.
Tipp schmeckt auch gut mit Gambas oder Chicken Wings.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: