- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hefeteig aus o.g. Zutaten herstellen. Während der Teig aufgeht, Frischkäse, saure Sahne, Senf und grob gehackte Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und mit Frischkäsecreme verrühren. Lachs abbrausen und trocken tupfen, quer in 1-2cm breite Streifen schneiden. Teig zu länglichen Fladen ausrollen. Mit Frischkäsecreme bestreichen und die Lachsstreifen darauf legen. Pizza mit Käse und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und auf gefettete Backbleche legen.(wer nur eins hat, bäckt nacheinander) Bei Umluft 200 Grad 15-20 Minuten auf zwei "Etagen" backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: