Tomatenbrot mit Käse überbacken



  • Das Tomatenmark und die passierten Tomaten in einem Mixer mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken, ggf. einige Stücke Paprika in einem Zerkleinerer zu Mus verarbeiten und zugeben (Vorsicht wird scharf).

  • Die Brote im Backofen bei 200 Grad Umluft einige Minuten rösten.

  • Wenn sie leicht cross sind herausnehmen. Mit der Tomaten-Paprika Masse bestreichen und mit Paprika, Zwiebeln und entweder Schinken oder Salami (beides in Streifen geschnitten) belegen. Zum Schluss mit geriebenen käse bestreuen.

  • Bei 175 Grad im Backofen so lange "backen" bis der Käse schön zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Cornbread