Kokos - Panna Cotta


Zutaten






  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne und Zucker unterrühren, aufkochen und einige Minuten sanft sieden lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne Mischung auflösen. Im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 3-4 Stunden) und gestürzt oder als Nocken mit frischen Früchten servieren.

  • Wer es "bissiger" mag, kann auch noch einige geröstete Kokosflocken in die Mischung rühren. Dann sollte man nach ca. 1 Stunde Kühlzeit nochmals durchrühren, damit sich die Kokosflocken gleichmäßig verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt