Couscous-Taler


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten quellen lassen und dann mit einer Gabel auflockern.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den gemahlenen Chiliflocken unter die Couscousmasse rühren. Nach Bedarf mit Salz und 5-Gewürz-Pulver abschmecken (man kann auch orientalische Gewürze, z. B. Kreuzkümmel, verwenden, je nach Art des Gerichtes).

  • Die Eier mit der Hand unterkneten. Zwischen den Handflächen kleine Taler formen und in einer Pfanne in Öl je Seite ca. 3 Minuten ausbacken.

  • Passt zu allen erdenklichen Fleischgerichten (z. B. als Beilage zu Lamm- oder Rinderfilet, aber auch zu Gerichten mit Soße).

  • Erinnert geschmacklich an eine Mischung aus Polentatalern und Grießnockerln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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