- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Hokkaido köpfen, Kerne und Fasern entfernen. Den Kürbis mit 1 EL Öl auspinseln, mit einer Gabel einstechen, salzen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, Umluft) ca. 25 – 30 min. backen.
Währenddessen das Gemüse waschen und schneiden, aber nicht zu klein. Ingwer, Knoblauch und Chili klein würfeln. Die Brühe zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Quellen lassen.
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Couscous fertig ist, zum Gemüse geben (evtl. den klein geschnittenen Käse mit dazu).
Den Kürbis aus dem Ofen holen und die Gemüse-Couscous-Mischung in den Kürbis geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 463 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: