Hokkaido mit Couscous-Füllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Hokkaido köpfen, Kerne und Fasern entfernen. Den Kürbis mit 1 EL Öl auspinseln, mit einer Gabel einstechen, salzen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, Umluft) ca. 25 – 30 min. backen.

  • Währenddessen das Gemüse waschen und schneiden, aber nicht zu klein. Ingwer, Knoblauch und Chili klein würfeln. Die Brühe zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Quellen lassen.

  • Das Gemüse in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Couscous fertig ist, zum Gemüse geben (evtl. den klein geschnittenen Käse mit dazu).

  • Den Kürbis aus dem Ofen holen und die Gemüse-Couscous-Mischung in den Kürbis geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt