- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Couscous nach Packungsanleitung garen, kommt dabei darauf an, ob man Instantcouscous oder normalen Couscous verwendet. Die Rosinen in Wasser einweichen und die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Den aufgetauten Spinat ausdrücken und klein schneiden. Koriander und Kreuzkümmel im Mörser fein mahlen.
Die gewürfelte Zwiebel in einer größeren Pfanne kurz in der Butter schwenken, den Spinat zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Die ausgedrückten Rosinen, Koriander, Kreuzkümmel und Sahne zufügen. Den Couscous dazugeben und in der Pfanne alles gut vermischen. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 525 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: