Heiße Krabbentaler



  • Die Garnelen waschen und abtropfen lasen. Mit Sherry und Pfeffer mischen. Aus dem Brot 8 Taler (ca. 8 cm) ausstechen und z. B. im Toaster rösten. Den Dill waschen, die Fähnchen abzupfen.

  • Das Mehl in heißer Butter anschwitzen. Milch und Sahne einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ca. 2 EL Soße mit Eigelb glatt rühren. In die übrige Soße rühren (nicht mehr kochen lassen). Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Brottaler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Garnelen und Soße darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 225°C, Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4) auf der obersten Schiene 3 - 5 Minuten goldbraun überbacken.

  • Die Krabbentaler mit je 1 TL Schmand, Dill, Kaviar und Zitrone garnieren.

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AUTOR

Mark

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