Kapuzinerklöße



  • Die Milch wird mit den gewaschenen Rosinen und Zucker aufgekocht.

  • Dann gibt man das in Würfel geschnittene Brot dazu und kocht dies unter ständigem Rühren zu einem festen Brei (am besten zusätzlich noch mit einer Gabel zerdrücken).

  • Wenn die Masse nicht mehr heiß ist, vermischt man sie gut mit dem Mehl und den verklopften Eiern. Danach sticht man von diesem "Teig" mit einem kleinen Löffel Krapfen, backt diese schwimmend im heißen Fett und serviert sie, bestreut mit Zucker und Zimt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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