- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Joghurtdip:
Joghurt glatt rühren und Minze fein hacken. Ein wenig Schale von der Zitrone abreiben und die Zitrone auspressen. Die Zutaten zum Joghurt hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack Knoblauch hinzufügen.
Couscouslaibchen:
Den Couscous in ein Gefäß geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen, umrühren und etwa 30 Minuten quellen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Bergkäse und den Feta-Käse fein würfeln.
Wenn der Couscous soweit abgekühlt ist, ein Ei einarbeiten und ca. 5 Minuten kneten, um die Stärke zu binden (je länger die Masse geknetet wird, umso feiner werden die Laibchen später).
Die Käsewürfel hinzufügen und nochmals kneten, bis eine formbare Masse entsteht.
Mit Gewürzen abschmecken und Laibchen formen.
Ca. 2 cm hoch Öl in eine Pfanne geben und die Laibchen herausbacken, bis sie goldgelb/braun sind.
Mit dem Joghurtdip servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: