- 15 Minuten
Den Toast toasten. Die Hälfte der Scheiben (Unterseite) mit Salatcreme, die andere Hälfte (Oberseite) mit Ketchup bestreichen. Tomaten, Gurke und Zwiebel schälen bzw. waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben kross anbraten.
Auf die Salatcreme-Toasts Gurke, Tomaten und Zwiebeln verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Schinken drauflegen und gleich ein wenig Raspelkäse aufstreuen, so dass er anschmilzt. Mit den Ketchup-Toasts abdecken und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: