Karthäuser Klöße in Zimtzucker mit Kompott



  • Von den Semmeln oben und unten eine dünne Scheibe abschneiden, am besten mit der Brotmaschine.

  • Die Eier und Milch in flacher Schüssel gut verrühren, die Semmeln dann darin einweichen bis sie von beiden Seiten gut vollgesaugt sind. Danach in heißem Fett oder Schmalz

  • mit geringer Hitze von beiden Seiten gut anbraten.

  • Abtropfen lassen und mit Zimtzucker und z.B. Apfelmus oder Kompott servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt