Couscous à la Sylvia


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, auskühlen lassen. Währenddessen das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

  • Das Olivenöl in einer großen, nicht zu flachen Pfanne erwärmen, die Möhren anschwitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben, von der roten und gelben jeweils ca. 1/3 zurückhalten. Gut anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. Tomaten- und Paprikamark sowie Curry dazugeben und anschwitzen.

  • Den Couscous dazugeben und gut verrühren, die restlichen Paprikawürfel dazugeben. Wenn die Konsistenz zu krümelig ist, etwas Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.

  • Ein vielseitiges Gericht, es eignet sich als vegetarisches Hauptgericht, als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch, oder nicht vegetarisch, wenn man Fleischwürfel gleich dazugibt. Schmeckt kalt oder lauwarm als Salat auch sehr lecker. Bei uns kommen meist noch Schafkäsewürfel oben drauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt