- 20 Minuten
Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toast rösten und diagonal halbieren. Jeweils 1 Hälfte mit Salatblatt, gekochtem Schinken und Gewürzgurke belegen. Soße darüber träufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Andere Hälfte darauf legen.
Käse in dünne Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, abtropfen lassen. Restliche Toastscheiben toasten, diagonal halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Käse, Tomaten und Speck belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: