Schinken-Käse-Pofesen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • In einen tiefen Teller die Milch gießen. In einem anderen tiefen Teller die Eier miteinander verquirlen. Den gekochten Schinken sehr fein würfeln.

  • Die Brotscheiben in der Milch einweichen. Anschließend eine Seite der Scheiben in die verquirlten Eier legen. Die Brotscheiben mit der Eiseite nach unten auf einen Teller oder ein Brett legen. Vier der acht Scheiben mit Schinken und Käse bestreuen. Die anderen vier Scheiben mit der Eiseite nach oben auf die bestreuten Scheiben legen und die Ränder leicht andrücken. Eventuell mit Zahnstochern fixieren.

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pofesen von beiden Seiten goldgelb backen. Bis zum Servieren im Backofen warm halten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt