- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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In einen tiefen Teller die Milch gießen. In einem anderen tiefen Teller die Eier miteinander verquirlen. Den gekochten Schinken sehr fein würfeln.
Die Brotscheiben in der Milch einweichen. Anschließend eine Seite der Scheiben in die verquirlten Eier legen. Die Brotscheiben mit der Eiseite nach unten auf einen Teller oder ein Brett legen. Vier der acht Scheiben mit Schinken und Käse bestreuen. Die anderen vier Scheiben mit der Eiseite nach oben auf die bestreuten Scheiben legen und die Ränder leicht andrücken. Eventuell mit Zahnstochern fixieren.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pofesen von beiden Seiten goldgelb backen. Bis zum Servieren im Backofen warm halten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: