- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in heißem Olivenöl oder Sonnenblumenöl anbraten.
Zucchini und Paprikaschoten waschen bzw. putzen, grob schneiden und zugeben. Zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten zufügen und mit Thymian, Pfeffer, Chili und Salz würzen. Zuletzt die Sesampaste beifügen und so lange dünsten, bis das Gemüse bissfest oder weich ist - je nach Geschmack (dauert ca. 15 Minuten).
Den Couscous mit 1 TL Olivenöl in ein Gefäß geben (z.B. Topf oder Pfanne) mit 1,5 Tassen kochendem Wasser übergießen. Ca. 3 Min. aufquellen lassen und abschließend leicht salzen. Den Couscous mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: