- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Weizenmehl mit dem Maismehl, Zucker, Backpulver und dem Brühepulver in einer Schüssel mischen. Die Eier verquirlen und mit der Milch und zerlassener Butter/Margarine verrühren, zu dem Mehlgemisch geben und so lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Den Teig in eine gefettete Form füllen, z.B. eine Muffinform und bei 180ºC Ober-/Unterhitze für ungefähr 20-25 Min. backen.
Vorsicht: Das Brot wird nicht sehr braun, sondern bleibt goldgelb, daher besser die Stäbchenprobe machen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1907 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: