Cornbread


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Das Weizenmehl mit dem Maismehl, Zucker, Backpulver und dem Brühepulver in einer Schüssel mischen. Die Eier verquirlen und mit der Milch und zerlassener Butter/Margarine verrühren, zu dem Mehlgemisch geben und so lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.

  • Den Teig in eine gefettete Form füllen, z.B. eine Muffinform und bei 180ºC Ober-/Unterhitze für ungefähr 20-25 Min. backen.

  • Vorsicht: Das Brot wird nicht sehr braun, sondern bleibt goldgelb, daher besser die Stäbchenprobe machen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt