- 5 Minuten
Mit einem Ausstecher aus dem Toastbrot Scheiben von ca. 3-cm-Durchmesser ausstechen. Mit Butter und Sardellenpaste bestreichen und kurz im heißen Rohr bei 180 Grad backen.
Für die Kräutermasse Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse glatt rühren. Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden. Kräutermasse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen. Die Masse auf die Brotscheiben aufspritzen und mit Peperoniwürfeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: