Tomaten-Tofu-Salat mit Pilzen



  • Die Datteltomaten waschen und teilen. Die Champignons ohne Wasser putzen und in dünne Scheiben schneiden. 8 - 10 Basilikumblätter vom Strauch lösen und in feine Streifen schneiden.

  • Den Tofu nach Geschmack in Streifen oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten untermischen. Olivenöl und Condimento dazugeben. Die Basilikumstreifen unterheben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt