Burgenländischer Heringssalat



  • Die Heringe halbieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit den weißen Bohnen vermischen.

  • Für die Marinade Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Die fein gehackten Gewürzgurken zugeben, ebenso die ganz fein gehackte Zwiebel und Kapern zufügen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Die Marinade über die Heringe gießen, gut durchmischen und bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt