Weißbrotsalat mit Tomaten und Rucola



  • Rucola waschen und klein hacken, Tomaten würfeln. Baguette in Würfeln schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne anrösten.

  • Aus Essig, Öl, Gelee und Gewürzen ein Dressing mixen. Rucola und Tomaten mit dem Dressing in einer Schüssel mischen. Brotwürfel darüber streuen.

  • Besonderer Clou ist es, einige frische Muscheln in einem Weißweinsud zu kochen und dann darüber zu streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Salat Paris