Salat Paris


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden. Danach in einer Pfanne kross braten, bis sich leichte Röstaromen bilden, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die frischen Pilze

  • halbieren und ebenfalls anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und auch diese zur Seite stellen. Nun noch die Weintrauben halbieren und den Gouda in kleine Würfel schneiden.

  • Zum Herstellen der Mayonnaise das Eigelb mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker mit einem Pürierstab vermengen. Dann das Öl sehr langsam dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Als Abschluss den Joghurt mit einem Esslöffel unter die Mayonnaise rühren und die Sauce daraufhin abschmecken.

  • Pilze, Fleisch, Weintrauben und Käse nun mit der selbstgemachten Mayonnaise vermengen.

  • Tipp: Lassen Sie den Salat eine halbe Stunde stehen, damit sich die Aromen vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Salat Paris