- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Wenn der Bulgur fertig ist, Tomatenmark und Harissa unterrühren, dann das gehackte Gemüse und den Käse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am Ende die Petersilie fein hacken und den Salat damit garnieren.
Wer es nicht vegetarisch will, kann z.B. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, auf der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika anbraten und zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: